Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Messages : 92
Date d'inscription : 22/04/2011

23 avril  Empty
MessageSujet: 23 avril    23 avril  EmptyDim 24 Avr - 9:43

Ce qui fait la manchète pour le 23 avril c'est bel et bien la défaite du Canadiens 2-1 en 2e prolongation! Un but de Nathan Horton donna la victoire au Bruins! Le Canadiens par contre ont livré une très belle performance en prolongation mais étant incapable de capitaliser! La série est maintenant 3-2 en faveur des Bruins!

Dans les autres séries Les Kings ont évités l'élimination hier grâce à une brillante performance de Jonathan Quick avec 51 arrêts en 52 tirs dans une victoire de 3-1 des Kings! Le gardien Antti Niemi a été chassé du match en première suite à 3 buts en 4 lancer! La série est maintenant 3-2 en faveur des Sharks!

Les Capitals quand à eu on défait les Rangers 3-1! Ils accèderont à la 2e ronde chose qu'ils n'ont pas faits l'an dernier perdant en 7 matchs face au Canadiens! Notons un magnifique but de Alexander Ovechkin pour porter la marque à 2-0! Les Capitals gagnent la série 4-1!

Et finalement pour conclure dans les séries hier dans la ligue Nationale, une victoire écrasante des Bolts face au Pengouins de 8-2 notons l'excellente performance de Steven Stamkos avec 2 buts! La série est maintenant 3-2 en faveur des Pingouins!

Notons au soccer le match nul de l'impact contre Tampa Bay hier! 0-0